أداة فتح قفل نظام iOS

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟

مخاوف المستخدمين

مرحباً، كنت أتساءل عما إذا كان أي شخص آخر قد واجه مشكلة مماثلة اليوم على جهاز iPad Pro الخاص بي. لقد تلقيت إشعاراً يقول إن شخصاً ما حاول تسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي. إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يقول؟

إذا كنت تشارك حساب iCloud الخاص بك مع شخص يحتاج إلى شراء تطبيق من متجر التطبيقات، فقد تخشى أن يتمكن صاحب حساب Apple ID الخاص بك من الاطلاع على معلوماتك الشخصية المحفوظة في iCloud. وهنا يبرز السؤال: "إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟". تابع القراءة لمعرفة الإجابة.

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟ [تحديث 2021]

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟

سيظهر المحتوى أدناه إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى iCloud الخاص بك باستخدام بيانات اعتماد iCloud الخاصة بك.

الصور: بمجرد تفعيل خيار "صور iCloud"، سيتم حفظ صور الآيفون في iCloud وتحديثها بانتظام. وسيتمكن أي شخص يسجل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك من رؤية جميع الصور المحفوظة.

للتواصل: تتيح آبل أيضًا للمستخدمين الوصول إلى جهات الاتصال على iCloud. بعد تسجيل الدخول إلى حساب iCloud، يمكن للمستخدم ببساطة عرض جهات الاتصال المحفوظة في iCloud بالنقر على خيار "جهات الاتصال".

بريد: قد يتمكن شخص يملك حساب iCloud وكلمة المرور الخاصة بك من الوصول إلى رسائلك الإلكترونية على iCloud. كل ما عليه فعله هو النقر على خيار "البريد" في الشريط الجانبي لعرض الرسائل بعد تسجيل دخوله إلى حساب iCloud.

تتبع سجل مواقع الآيفون: في حال فقدان أو سرقة جهاز iPhone الخاص بك، يمكنك استخدام ميزة "العثور على iPhone" لتحديد موقعه. سيتم تتبع جميع مواقع جهاز iPhone بمجرد تفعيل هذه الميزة. بمعنى آخر، إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى iCloud الخاص بك، فسيتمكن من رؤية تحركاتك خلال الأسبوع أو الشهر الماضي. والأسوأ من ذلك، قد يتم مسح بيانات جهاز iPhone الخاص بك عن بُعد إذا نقر الشخص على خيار "مسح الجهاز" بعد تسجيل الدخول إلى iCloud.

iMessage: عادةً، لن يتم الوصول إلى رسائل iMessage الخاصة بك إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى معرف Apple الخاص بك إلا إذا تم تسجيل الدخول إلى معرف Apple على نفس جهاز Apple.

ستظهر جميع رسائل iMessage المرسلة أو المستلمة عبر حساب Apple ID الخاص بك، سواءً في الماضي أو المستقبل، على أي جهاز آخر يستخدم نفس حساب Apple ID. والأسوأ من ذلك، أنه بإمكانهم أيضاً إرسال رسائل iMessage باسمك.

بالمقارنة مع iMessage، تُعدّ الرسائل النصية القصيرة/الوسائط المتعددة أكثر أمانًا. لن تُرى هذه الرسائل التجريبية العادية إلا إذا فعّلتَ خاصية إعادة توجيه الرسائل النصية على جهازك.

سلسلة المفاتيح، والملاحظات، والتقويم، والمستندات، وإعدادات iCloud الأخرى: إلى جانب البيانات المذكورة أعلاه، يمكن لأي شخص يسجل الدخول إلى حسابك على iCloud الاطلاع على البيانات الأخرى المحفوظة فيه، مثل التقويم والمستندات والملاحظات والعروض التقديمية المُنشأة باستخدام Keynote Online وجداول البيانات المُنشأة باستخدام Numbers Online والتذكيرات. ويمكن عرض هذه البيانات على أجهزة iOS وعلى الإنترنت.

الأمر الأكثر تعقيداً هو أن الشخص الذي يسجل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك قد يتمكن أيضاً من الوصول إلى سلسلة المفاتيح. بمعنى آخر، سيتم الكشف عن جميع الحسابات المحفوظة في Apple ID.

أهم ما يجب أن تعرفه عن حساب iCloud

هل نتلقى إشعارًا عندما يقوم شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي؟

لا يمكن لأحد تسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك إلا إذا كان على دراية بمعلومات Apple ID الخاصة بك. إذا كنت قد فعّلت المصادقة الثنائية، فلن يتم السماح بتسجيل الدخول إذا لم يكن لديهم إمكانية الوصول إلى جهازك الموثوق.

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك على جهاز آخر غير موثوق به، فسيتم إخطارك بأن جهازًا غير معروف يحاول تسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك.

كيف يمكنني معرفة أين يتم استخدام حساب Apple ID الخاص بي؟

يعتمد تحديد مكان استخدام معرف Apple على نوع الجهاز.

إذا تم تسجيل الدخول إلى حساب iCloud على جهاز iPhone أو iPad:

  • انتقل إلى الإعدادات وانقر على اسمك.
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر على كل جهاز لعرض التفاصيل.

إذا تم تسجيل الدخول إلى حساب iCloud على نظام التشغيل Windows:

  • قم بتنزيل وفتح iCloud لنظام التشغيل Windows على جهاز الكمبيوتر الذي يعمل بنظام Windows.
  • انقر على "تفاصيل الحساب" في الزاوية السفلية اليسرى ثم انقر على معرف Apple.
  • انقر على كل جهاز لعرض التفاصيل.

إذا تم تسجيل الدخول إلى حساب iCloud على جهاز Mac:

  • انقر على قائمة Apple في الزاوية العلوية اليسرى ثم انقر على "تفضيلات النظام".
  • انقر على iCloud ثم "تفاصيل الحساب"، وستظهر نافذة تفاصيل iCloud.
  • انقر على "الأجهزة" وستتمكن من عرض الأجهزة المرتبطة بحساب iCloud.

إزالة جهاز iPhone بالكامل من حساب iCloud/Apple ID

لمنع أي شخص من رؤية المزيد من البيانات من حساب iCloud الخاص بك، يمكنك فصل جهازك عن حساب iCloud باستخدام الطرق الثلاث التالية:

على جهاز iPhone/iPad

من المستحيل إزالة جهاز iPhone من حساب iCloud على الجهاز نفسه؛ عليك إزالته على جهاز iPhone أو iPad آخر.

  1. انقر على الإعدادات ثم خيار iCloud الموجود في أعلى واجهة الإعدادات.
  2. ستظهر معلومات iCloud على الجانب الأيمن. اختر جهاز iOS الذي تريد إزالته من حساب iCloud، ثم انقر على "إزالة من الحساب".

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟ [تحديث 2021]

سيتم قريباً إزالة الجهاز المحدد من حساب iCloud الخاص بك.

على جهاز كمبيوتر ماك

  1. افتح جهاز الكمبيوتر الخاص بك من نوع Mac وانقر على أيقونة Apple في الزاوية العلوية اليسرى لفتح القائمة، ثم اختر "تفضيلات النظام" لفتح شاشة تفضيلات النظام.
  2. انقر على "iCloud" لفتح واجهة إعدادات iCloud. حدد خيار "تفاصيل الحساب" وستظهر معلومات حساب iCloud. (إذا كانت المصادقة الثنائية مُفعّلة، فستحتاج إلى إدخال رمز المصادقة المُرسل إليك).
  3. انقر على خيار "الأجهزة"، وسيتم عرض جميع الأجهزة المتصلة بحساب iCloud. حدد الجهاز وانقر على "إزالة من الحساب" لإزالته.

إذا قام شخص ما بتسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بي، فماذا يمكنه أن يرى؟ [تحديث 2021]

ستُعرض بياناتك الخاصة للسرقة عند تسجيل دخول أي شخص إلى حساب iCloud الخاص بك. إذا اكتشفتَ أن حساب iCloud الخاص بك قد تم اختراقه، فإن أفضل حل هو إزالة الجهاز من حساب iCloud. تقدم هذه المقالة خيارين مختلفين لذلك. يمكنك أيضًا إزالة Apple ID من ذلك الجهاز دون إدخال كلمة المرور باستخدام الأداة الموصى بها. برنامج فتح رمز مرور الآيفون .

تحميل مجاني تحميل مجاني

ما مدى فائدة هذا المنشور؟

انقر على نجمة لتقييمه!

متوسط ​​التقييم / 5. عدد الأصوات:

مقالات ذات صلة

زر العودة إلى الأعلى