الخيوط

تقييد الحساب في ثريدز: ماذا يعني التقييد في ثريدز؟

بغض النظر عن المنصات التي تستخدمها، ستجد دائمًا الكثير من المتصيدين والمتطفلين. قد يحدث لك الأمر نفسه على منصات مثل Threads وInstagram. لذا، قد ترغب في حظر شخص ما لإسكاته. ولكن ما معنى "الحظر" على منصة Threads؟

كما يوحي الاسم، فإن تقييد حساب على تطبيق Threads يعني منعه من استخدام الميزات المعتادة للمنصة، بما في ذلك التعليقات والرسائل والمنشورات وغيرها. لذا، إذا كنت ترغب في منع شخص ما من مراسلتك أو التعليق على منشوراتك، يمكنك تقييد حسابه.

إنها أداة مثالية لتصفية المتابعين غير المرغوب فيهم والحسابات الآلية. لن تحتاج للقلق بشأن مضايقاتهم بمجرد تقييدهم على حسابك.

لكن انتظر، هناك المزيد مما يجب أن تعرفه. لذا، سنتناول في هذه المدونة معنى "restrict" في Threads، واستخداماته، وبعض النصائح الأخرى. في الوقت نفسه، دعونا نتعلم أيضًا كيفية إخفاء عدد الإعجابات على Threads وبينما هو يفعل ذلك.

فوائد تقييد الحساب على ثريدز

هناك العديد من الفوائد لتقييد شخص ما على حسابك في Threads. بتقييده، ستحتفظ بمعظم التحكم في منشوراته.

تذكر، لن تفعل أبلغ شخصًا ما إذا قمت بتقييد صلاحيات شخص ما حساب ثريدز وبالمثل، لا يزال بإمكانهم التعليق على منشورك، لكنهم لن يعرفوا ذلك حتى يظهر علنًا. يجب عليك الموافقة شخصياً تلك التعليقات.

لذا، دعونا نرى بعض فوائد تقييد حساب على تطبيق Threads أدناه.

ستحصل على تحكم كامل

بمجرد تقييد حساب شخص ما على منصة Threads، ستحصل على تحكم كامل في ذلك الحساب المرتبط بك. على سبيل المثال، قد يُضيف تعليقات على منشوراتك، ولكن هذه التعليقات ستُخفى تلقائيًا عن العامة. بهذه الطريقة، يمكنك بسهولة الحد من الرسائل المزعجة.

وبالمثل، يمكنك إظهار أي تعليق في أي وقت بالضغط على زر "الموافقة". وبالتالي، لديك سيطرة كاملة على حسابهم لاستخدامك الشخصي.

الحماية من المتصيدين والرسائل المزعجة

بما أن التعليقات على منشوراتك تتطلب موافقتك، يمكنك بسهولة حماية منشوراتك من المتصيدين والمتطفلين بتقييدها. وإذا كان التعليق حقيقيًا، يمكنك إظهاره بسرعة دون علمهم.

تجربة أفضل

بتصفية بعض الحسابات المسيئة على منصة Threads، يمكنك الاستمتاع بتجربة أفضل. لا داعي للإبلاغ والانتظار هنا.

ليس لديهم أدنى فكرة

بما أنه لا يوجد إشعار، فلن يعلموا ما إذا كنت قد قمت بتقييد أو إلغاء تقييد شخص ما. لذا، فإن إحدى أهم مزايا هذه الخاصية هي أنك تتحكم بصمت في تفاعلاتهم مع منشوراتك.

بشكل عام، من خلال تقييد شخص ما على Threads، ستحصل على العديد من الفوائد، مثل التحكم في تفاعله، والحماية من البريد العشوائي، وتجربة أفضل.

اقرأ أيضاً: كيف تُغيّر كلمة مرور ثريدز؟

أفضل تطبيق لتتبع الهاتف

أفضل تطبيق لتتبع الهواتف

تجسس على فيسبوك، وواتساب، وإنستغرام، وسناب شات، ولاين، وتليغرام، وتيندر، وغيرها من تطبيقات التواصل الاجتماعي دون علمك؛ تتبع موقع GPS، والرسائل النصية، وجهات الاتصال، وسجلات المكالمات، وغيرها من البيانات بسهولة! آمن 100%!

جربه مجاناً

ماذا تعني كلمة "تقييد" في سلاسل العمليات؟

يعني التقييد، كما يوحي الاسم، تقييد أنشطتهم على Threads. وهذا يعني أنك منعهم من التعليق والمراسلة والتفاعل مع منشوراتك.

هذا ضروري عندما يقوم شخص ما بمضايقتك أو استفزازك أو إرسال رسائل مزعجة إليك بانتظام. لذا، يمكنك تقييده لمنع هذه التفاعلات السلبية. تذكر أن تقييد شخص ما لن يمنعه من التعليق على منشوراتك. سيظل بإمكانه التعليق ورؤية تعليقاته وقتما يشاء. لكن هذه التعليقات لن تُنشر للعامة وستبقى سرية. مخفية تلقائيا .

الآن، لديك السيطرة الكاملة تجاوزها. افتح منشورك واطلع على ذلك التعليق المخفي إن أردت. وإذا لزم الأمر، يعتمد استخدمها عند الضرورة. إذا كانت التعليقات سلبية، يمكنك يمسح في أي وقت.

بالإضافة إلى ذلك، لن تتلقى إشعارًا بمنشوراتهم بمجرد تقييد شخص ما. لذا، تُعد هذه الميزة مفيدة إذا كنتَ متعبًا من تلقّي تذكيرات مستمرة من شخص ما.

لا يزال بإمكانك الاطلاع على منشوراتهم في ملفهم الشخصي وإضافة تعليقات. لذا، لا توجد أي سلبيات لهذه الميزة.

باختصار، تعني كلمة "تقييد" في Threads أنك تقوم بتقييد التعليقات والرسائل والإشعارات الخاصة بمنشوراتهم.

كيف يمكن تقييد حساب على منصة Threads؟

تقييد حساب على تطبيق Threads باستخدام الهاتف المحمول (أندرويد أو iOS) أمرٌ في غاية السهولة. يمكنك تقييد أي شخص، سواءً كان من متابعيك أم لا. ولن يتم إرسال أي إشعار لأحد.

لذا، لتقييد شخص ما، يجب عليك أولاً انتقل إلى ملفهم الشخصي على هاتفك الذكي. للقيام بذلك، انقر على اسم المستخدم أعلى منشوراتهم أو تعليقاتهم أو رسائلهم، وستظهر لك تلك الصفحة على الفور.

والآن، انقر على ثلاث نقاط من الزاوية العلوية اليمنى لصفحة الملف الشخصي، حدد " يقيد " خيار من القائمة.

ماذا يعني مصطلح "تقييد" في سلاسل المحادثات؟

ستقوم فوراً بتقييد وصول هذا الشخص إلى حسابك. بعد ذلك، يمكنك التحقق من ذلك بالاطلاع على تعليقاته الجديدة على منشوراتك. إذا ظهرت علامة " تم إخفاء هذا الرد تم تقييد ذلك الشخص بنجاح. يمكنك الآن مراجعة هذه التعليقات بسهولة.

ملحوظة: لإلغاء تقييد شخص ما على Threads، انتقل إلى صفحة ملفه الشخصي مرة أخرى، ثم انقر ثلاث نقاط من الزاوية العلوية اليمنى، وحدد " غير مقيد " خيار.

متى يجب تقييد حساب على منصة Threads؟

ينبغي عليك تقييد حساب على منصة Threads عند تعرضك للمضايقات، أو الرسائل المزعجة، أو الاستفزازات، أو الرسائل أو التعليقات السلبية. بمجرد القيام بذلك، ستتمكن من التحكم الكامل في تفاعلاتهم.

وبالمثل، يمكنك فعل ذلك أيضاً لتجنب التواصل غير الضروري والملاحقة. قد يكون التعامل مع شخص ما مزعجاً ولن يستمع إلى كلماتك المهذبة.

بالإضافة إلى ذلك، إذا كنت ترغب في وضع حدود مع شخص معين لا يشاركك وجهة نظرك ويعارضك بشدة، يمكنك تقييده لتجنب النزاعات. يُعد تقييد الحسابات المشبوهة، والروبوتات، والملفات الشخصية المزيفة فكرة جيدة للاستمتاع بتجربة هادئة على منصة ثريدز.

أخيرًا، يمكنك الحد من عدد المشاهدين لمنشوراتك الحساسة والخاصة عن طريق تقييد الأشخاص غير الضروريين. ومع ذلك، نقترح عليك اجعل حسابك على Threads خاصًا لضمان مزيد من الأمان لخصوصيتك.

الأسئلة الشائعة

1. ما معنى الحساب المقيد في تطبيق Threads؟

يعني الحساب المقيد أنه لم يعد بإمكان أي شخص التعليق علنًا على منشوراتك أو مراسلتك. بالإضافة إلى ذلك، لن تتلقى إشعارات بتحديثات منشوراته.

2. ما معنى تقييد شخص ما على تطبيق إنستغرام ثريدز؟

عندما تقيّد حساب شخص ما على منصة Threads، فإنك تُبقيه في حالة انتظار الموافقة. سواءً كان يُعلّق أو يُراسلك، سيحتاج إلى موافقتك. وبالمثل، سيتعين عليك أيضًا البحث عن منشوراته بانتظام للعثور عليها بعد تقييد حسابه.

3. هل يمكنني معرفة ما إذا كان شخص ما يفرض قيودًا عليّ في ثريدز؟

لا، لن يُرسل لك تطبيق Threads إشعارًا إذا قام أحدهم بتقييد حسابك. مع ذلك، يمكنك ملاحظة العلامات من خلال التعليق على منشوراتهم، ومراسلتهم، ومتابعة إشعارات منشوراتهم. قد يكونون قد قاموا بتقييد حسابك إذا لم تتلقَّ ردًا أو لم تصلك إشعارات.

خاتمة

باختصار، تعني خاصية "التقييد" في تطبيق Threads منع ذلك الحساب أو أحد المتابعين من التفاعل معك ومع منشوراتك. مع ذلك، فهي ليست حظراً كاملاً.

سيظل بإمكانهم إرسال التعليقات، ولكن دون موافقتك، لن يعلم أحد بذلك. لذا، سيكون لديك سيطرة إلى حد ما على حسابهم.

عموماً، نأمل أن تكون الأمور قد حُلت الآن. هذا كل شيء في الوقت الحالي، ولنتعلم أيضاً كيف قم بتغيير صورة ملفك الشخصي في ثريدز كميزة إضافية.

ما مدى فائدة هذا المنشور؟

انقر على نجمة لتقييمه!

متوسط ​​التقييم / 5. عدد الأصوات:

مقالات ذات صلة

زر العودة إلى الأعلى