Desbloqueador de iOS

Si alguien inicia sesión en mi iCloud, ¿qué puede ver?

Preocupación del usuario

Hola, quería saber si a alguien más le ha pasado algo similar hoy en mi iPad Pro. Me apareció una notificación que decía que alguien había intentado iniciar sesión en mi cuenta de iCloud. Si alguien inicia sesión en mi cuenta de iCloud, ¿qué puede decir?

Si compartes tu cuenta de iCloud con alguien que necesita comprar una app en la App Store, es posible que temas que la persona que tiene tu ID de Apple vea la información privada guardada en iCloud. Surge entonces la pregunta: "¿Qué puede ver alguien que accede a mi iCloud?". Sigue leyendo para encontrar la respuesta.

Si alguien inicia sesión en mi iCloud, ¿qué puede ver? [Actualización 2021]

Ако се неко пријави на мој iCloud, шта може да види?

El siguiente contenido será visible si alguien inicia sesión en tu iCloud con tus credenciales de iCloud.

Fotos: Una vez activada la opción "Fotos de iCloud", las fotos del iPhone se guardarán en iCloud y se actualizarán periódicamente. Cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta de iCloud podrá ver todas las fotos guardadas.

Contactos: Apple también permite a los usuarios acceder a sus contactos en iCloud. Tras iniciar sesión en su cuenta de iCloud, el usuario puede ver los contactos guardados pulsando la opción Contactos.

Correo: Вашим имејловима на iCloud-у може приступити и неко ко поседује ваш iCloud налог и лозинку. Оно што та особа треба да уради јесте да кликне на опцију „Пошта“ на бочној траци да би видела пошту након што се пријави на iCloud налог.

Праћење историје локација на iPhone-у: Ако изгубите или вам украду iPhone, можете да изаберете опцију „Пронађи мој iPhone“ да бисте лоцирали изгубљени iPhone. Сва историја локација вашег iPhone-а биће праћена када омогућите опцију „Пронађи мој iPhone“. То јест, ако се неко пријави на ваш iCloud, видеће ваше кретање у последњој недељи или последњем месецу. Штавише, подаци са вашег iPhone-а могу бити обрисани и даљински ако особа кликне на опцију „Обриши уређај“ након пријављивања на iCloud.

iMessage: Normalmente, no se podrá acceder a tus iMessages si alguien inicia sesión en tu ID de Apple, a menos que la sesión con esa ID de Apple se haya iniciado en el mismo dispositivo Apple.

Све iMessages поруке послате или примљене путем вашег Apple ID-а у прошлости или будућности биће приказане на другом уређају који користи исти Apple ID. Штавише, они могу слати iMessages поруке и у ваше име.

En comparación con iMessage, los SMS/MMS son mucho más seguros. Estos mensajes de prueba habituales no se mostrarán a menos que actives el reenvío de mensajes de texto en tu dispositivo.

Llavero, Notas, Calendario, Documentos y otros ajustes de iCloud: Además de los datos mencionados anteriormente, cualquier persona que inicie sesión en tu iCloud también podrá ver otros datos guardados en iCloud, como el calendario, los documentos, las notas, las presentaciones creadas con Keynote online, las hojas de cálculo creadas con Numbers online y los recordatorios. Estos datos se pueden consultar tanto en dispositivos iOS como en la web.

Lo más complicado es que la persona que inicie sesión en tu cuenta de iCloud también podría tener acceso al Llavero. Es decir, todas las cuentas asociadas a tu ID de Apple quedarán expuestas.

Шта не желите да пропустите у вези са iCloud налогом

Да ли добијамо обавештење када се неко пријави на мој iCloud налог?

Nadie puede acceder a tu cuenta de iCloud a menos que conozca tu ID de Apple. Si tienes activada la autenticación de dos factores, el acceso no se autorizará si no tienen acceso a tu dispositivo de confianza.

Si alguien inicia sesión en tu cuenta de iCloud desde un dispositivo que no sea de confianza, recibirás una notificación de que un dispositivo desconocido está intentando iniciar sesión en tu cuenta de iCloud.

¿Cómo puedo ver dónde se está utilizando mi ID de Apple?

Para saber dónde se está utilizando el ID de Apple, depende del tipo de dispositivo.

Ако је iCloud налог пријављен на iPhone-у или iPad-у:

  • Ve a Configuración y haz clic en tu nombre.
  • Померите се надоле и кликните на сваки уређај да бисте видели детаље.

Si la cuenta de iCloud está iniciada en Windows:

  • Преузмите и отворите iCloud за Windows на свом Windows рачунару.
  • Кликните на „Детаљи налога“ у доњем левом углу и додирните Apple ID.
  • Pulsa sobre cada dispositivo para ver los detalles.

Si la cuenta de iCloud está iniciada en Mac:

  • Pulsa el menú de Apple en la esquina superior izquierda y haz clic en "Preferencias del Sistema".
  • Кликните на iCloud и „Детаљи налога“ и појавиће се прозор са детаљима iCloud-а.
  • Кликните на „Уређаји“ и видећете уређаје повезане са iCloud налогом.

Потпуно уклоните iPhone са iCloud/Apple ID налога

Para evitar que alguien vea más datos de tu iCloud, puedes desconectar tu dispositivo de la cuenta de iCloud con los 3 métodos que se describen a continuación:

En un iPhone/iPad

Немогуће је уклонити iPhone са iCloud налога на самом уређају; морате га уклонити на другом iPhone-у или iPad-у.

  1. Haz clic en Ajustes y en la opción iCloud, que se encuentra en la parte superior de la interfaz de Ajustes.
  2. La información de iCloud aparecerá en el lado derecho. Seleccione el dispositivo iOS que desea eliminar de la cuenta de iCloud y haga clic en "Eliminar de la cuenta".

Si alguien inicia sesión en mi iCloud, ¿qué puede ver? [Actualización 2021]

Изабрани уређај ће ускоро бити уклоњен са вашег iCloud налога.

En un ordenador Mac

  1. Отворите свој Mac рачунар и кликните на икону Apple у горњем левом углу да бисте отворили мени и изаберите „Системске поставке“ да бисте отворили екран Системске поставке.
  2. Кликните на „iCloud“ да бисте отворили интерфејс подешавања iCloud-а. Означите опцију „Детаљи налога“ и приказаће се информације о iCloud налогу. (Ако је омогућена двофакторска аутентификација, потребно је да унесете код за аутентификацију који вам је послат.)
  3. Кликните на опцију „Уређаји“ и биће приказани сви уређаји повезани са iCloud налогом. Изаберите уређај и кликните на „Уклони са налога“ да бисте га уклонили.

Si alguien inicia sesión en mi iCloud, ¿qué puede ver? [Actualización 2021]

Ваши приватни подаци ће бити видљиви и украдени када се неко пријави на ваш iCloud налог. Ако сте открили да је ваш iCloud налог неко заузео, најбоље је да уклоните уређај са iCloud налога. Овај чланак нуди 2 различите опције за то. Такође можете уклонити Apple ID са тог уређаја без уноса лозинке користећи препоручени алат: Desbloqueador de código de acceso de iPhone .

Descarga gratuita Descarga gratuita

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para valorarlo!

Calificación promedio / 5. Recuento de votos:

Artículos relacionados

Botón para volver al inicio