Cambiador de ubicación

Cómo dejar de compartir tu ubicación en tu iPhone sin que lo sepan.

“¿Hay alguna forma de dejar de compartir mi ubicación con alguien en Buscar a mis amigos sin que reciba ninguna notificación?” – publicado en Reddit

Es posible que necesites ocultar tu ubicación a otras personas en tu iPhone si no quieres que sepan dónde estás. Esto es especialmente cierto si has compartido tu ubicación en la app Buscar a mis amigos, pero deseas dejar de compartirla con ellos por un tiempo.

¿Cómo ocultar tu ubicación en el iPhone sin que se enteren? Una de las mejores maneras es falsificar o cambiar la ubicación que compartes. En este artículo, te mostraremos algunas formas efectivas de evitar compartir tu ubicación sin que tus amigos lo sepan.

Parte 1. Cómo ocultar la ubicación en un iPhone sin que nadie lo sepa (2025)

Como mencionamos anteriormente, la mejor manera de ocultar tu ubicación en tu iPhone es falsificar la ubicación que muestra el dispositivo. Por ejemplo, puedes cambiar la ubicación GPS a otra zona de tu vecindario o incluso a otra ciudad. Cambiador de ubicación de iOS Ofrece una forma fácil y rápida de cambiar la ubicación en un iPhone sin necesidad de jailbreak. Con esta herramienta, puedes cambiar la ubicación de tu iPhone a cualquier lugar con un solo clic.

A continuación, se detallan algunas de las características que hacen de iOS Location Changer la mejor solución:

  • Cambia la ubicación de tu iPhone a cualquier lugar del mundo con un solo clic.
  • También puedes planificar una ruta en el mapa eligiendo dos o varios puntos.
  • También permite simular el movimiento GPS a lo largo de una ruta específica.
  • Funciona bien con todas las aplicaciones basadas en la ubicación, como Pokémon Go, WhatsApp, Instagram, LINE, Facebook, Bumble, Tinder, etc.
  • Es compatible con todos los dispositivos iOS y todas las versiones de iOS, incluyendo iOS 26 y iPhone 17 Pro Max/17 Pro/17 Air/17.

Para cambiar la ubicación en tu iPhone sin hacerle jailbreak, sigue estos sencillos pasos:

Descarga gratuita Descarga gratuita

Paso 1 Instala el programa para simular la ubicación de iOS en tu ordenador y ejecútalo. El modo predeterminado debería ser "Cambiar ubicación".

Cambiador de ubicación de iOS

Paso 2 Ahora conecta el iPhone al ordenador mediante un cable USB y desbloquea el dispositivo. Pulsa «Intro» para comenzar el proceso.

Ubicación falsa del iPhone

Es posible que tengas que pulsar "Confiar" en tu iPhone si aparece un mensaje que te pide que "Confíes en este ordenador".

Paso 3 Ahora, introduce la dirección exacta a la que quieres teletransportar el dispositivo en el cuadro de búsqueda y, a continuación, haz clic en "Comenzar a modificar".

cambiar la ubicación GPS del iPhone

Y así, la ubicación GPS de tu iPhone cambiará a esta nueva ubicación.

Descarga gratuita Descarga gratuita

Parte 2. Activar el modo avión

También puedes evitar que tu iPhone comparta su ubicación activando el modo avión. Esto desactivará todas las conexiones, incluido el GPS, haciendo que tu dispositivo sea invisible. El modo avión es una buena solución si no quieres recibir llamadas ni mensajes al mismo tiempo, ya que silencia completamente el dispositivo. Es la solución ideal cuando no quieres que te interrumpan, por ejemplo, durante una reunión.

Aquí te mostramos cómo activar el modo avión desde la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo:

  • Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  • Pulsa el icono del avión en la parte superior para activar el modo avión.

Cómo dejar de compartir tu ubicación sin que lo sepan

Aquí te explicamos cómo activar el modo avión desde la aplicación Ajustes:

  • Acceda a la configuración desde la pantalla de inicio del dispositivo.
  • Pulsa en “Modo avión” para desactivar el interruptor que hay al lado.

Parte 3. Compartir la ubicación desde otro dispositivo.

Una práctica función de iOS te permite compartir tu ubicación con otro dispositivo iOS. Esto permite que otros te encuentren o que tú compartas tu ubicación. Si no quieres que otros te encuentren, simplemente puedes compartir la ubicación de otro dispositivo. Para usar esta función, deberás configurarla. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

  1. Desbloquea la pantalla del dispositivo y luego toca tu perfil. Toca el interruptor junto a "Compartir mi ubicación" para activarlo.
  2. Activa la opción "Compartir mi ubicación" en el otro dispositivo iOS. Luego, busca la aplicación "Buscar mi" en ese dispositivo y asigna una etiqueta a tu ubicación actual.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar la lista de personas con las que deseas compartir tu ubicación y pulsa sobre ella.

Cómo dejar de compartir tu ubicación sin que lo sepan

Parte 4. Desactivar Compartir mi ubicación

Si no quieres que otros conozcan tu ubicación ni que compartan la de otro dispositivo, puedes desactivar la función "Compartir mi ubicación" de tu dispositivo. Esto hará que tu dispositivo sea completamente indetectable para cualquier persona con la que hayas compartido tu ubicación anteriormente. Puedes hacerlo si tu dispositivo tiene iOS 8 o superior. Aquí te explicamos cómo:

  1. Abre la aplicación Ajustes y desplázate hacia abajo para pulsar en “Privacidad”.
  2. A continuación, pulsa en “Servicios de localización” y, en las opciones que aparecen, pulsa en “Compartir mi ubicación”.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a "Mi ubicación" para desactivar esta función.

Cómo dejar de compartir tu ubicación sin que lo sepan

Nota: Nadie recibirá una notificación cuando desactives los servicios de ubicación en tu iPhone; sin embargo, algunas funciones o aplicaciones, como Mapas, podrían no funcionar correctamente sin acceso a tu ubicación.

Parte 5. Dejar de compartir la ubicación en la app Buscar mi

La app Buscar está diseñada para ayudarte a compartir tu ubicación con familiares y amigos, y cuando está activada, ellos siempre sabrán dónde estás. Si usas la app Buscar para compartir tu ubicación, puedes dejar de compartirla fácilmente y no podrán encontrarte. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

  1. Abre la aplicación “Buscar mi” en tu dispositivo.
  2. Pulsa la opción "Yo" en la esquina inferior y luego pulsa el interruptor que aparece junto a "Compartir mi ubicación".

Cómo dejar de compartir tu ubicación sin que lo sepan

Esto impedirá que tu dispositivo comparta tu ubicación con otros. Si deseas dejar de compartir tu ubicación con una persona en particular, simplemente toca en "Personas", selecciona un contacto de la lista y elige "Dejar de compartir mi ubicación".

Nota: Si dejas de compartir tu ubicación en la app Buscar, las personas no recibirán una notificación, pero tampoco podrán verte en su lista de amigos. Si vuelves a activar la opción de compartir, sí recibirán una notificación.

Conclusión

Las soluciones anteriores te resultarán útiles cuando quieras dejar de compartir tu ubicación en tu iPhone con otras personas sin que lo sepan. Cambiador de ubicación de iOS Esta es quizás la mejor opción que puedes probar, ya que es fácil de usar y no requiere que modifiques el dispositivo. Cuéntanos en los comentarios si puedes dejar de compartir tu ubicación.

Descarga gratuita Descarga gratuita

¿Qué tan útil fue esta publicación?

¡Haz clic en una estrella para valorarlo!

Calificación promedio / 5. Recuento de votos:

Artículos relacionados

Botón para volver al inicio